«Антей» - скоро заселение!

31 июля 2012

27.07.2012г. выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Уважаемые клиенты!

Компания "Домус финанс" сообщает о получении застройщиком Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию №RU0325000-15/12 от 27 июля 2012г.

Поздравляем покупателей приобретших квартиры в новом современном доме со скорым новосельем!

Жилой комплекс «Антей» создан по индивидуальному проекту, 6-секционный монолитно-кирпичный дом переменной этажности является одним из лучших проектов, построенных в подмосковной Ивантеевке. Оригинальный фасад шоколадного цвета в сочетании с глянцевой поверхностью окон и лоджий имеет ярко выраженный индивидуальный характер.

Проект обладает достоинствами жилья бизнес-класса и включает в себя все, необходимое для комфортной жизни в пригороде: просторные планировочные решения, благоустроенную придомовую территорию, парковку, круглосуточную охрану, отличную инфраструктуру и прекрасное месторасположение рядом с Ивантеевским дендрологическим парком имени академика А.С. Яблокова.

По вопросам приобретения квартир в ЖК «Антей» Вы можете обратиться по многоканальному телефону (495) 5-00000-4

Разрешение на ввод в эксплуатацию