Ассоциация застройщиков Московской области наградила ГК «Инград»

27 декабря 2016

16 декабря 2016 года состоялось внеочередное общее собрание членов Ассоциации застройщиков Московской области. В заседании приняли участие представители власти и представители ведущих девелоперских компаний. Возглавил собрание заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин.

На собрании были подведены итоги деятельности Ассоциации за уходящий год и обозначены основные направления развития строительной отрасли Московской области в 2017 году с учетом изменений 214-ФЗ.

Ассоциация застройщиков Московской области выразила благодарность и наградила ГК «Инград» за активное участие в законотворческой деятельности в 2016 году.

Ассоциация застройщиков Московской области наградила ГК «Инград»

Ассоциация застройщиков Московской области — это общественная некоммерческая организация, созданная в сентябре 2015 года. Одной из ее основных целей является формирование условий для более слаженного и понятного взаимодействия между участниками строительной отрасли. Это крупнейшее некоммерческое объединение девелоперов Подмосковья, на долю которых приходится порядка 70 % жилья, возводимого в регионе.

Сейчас в Ассоциацию входят более 30 ведущих инвестиционно-строительных компаний, в том числе ГК «Инград», ГК «Мортон», ГК «МИЦ», ФСК «Лидер», Urban Group, ГК «ПИК», ГК «Садовое кольцо», ДСК «Рузский Дом», Семейство компаний KASKAD Family и др.