«Домус финанс» объявляет о начале продаж в московском ЖК «Life-Митинская ecopark»

27 ноября 2014

Компания «Домус финанс» начинает продажи квартир в жилом комплексе «Life-Митинская Ecopark», расположенном на северо-западе Москвы. Новый комплекс — это два 25-этажных жилых дома, детский сад на 300 воспитанников, детские и спортивные площадки, спортивно-оздоровительный центр, а также торгово-гаражный комплекс с автомойкой.

Уникальность проекта заключается в его экологической концепции. Каждый покупатель квартиры получит в подарок дерево ценных пород и сможет посадить его в своем дворе. Внутридворовое пространство отдано под рекреационную зону. При строительстве комплекса предусмотрено использование эко-технологий в системах очистки воды, энергосбережения и в отделочных материалах. Сам ЖК «Life-Митинская Ecopark» расположен по соседству с двумя парками, а северо-запад Москвы славится своим чистым воздухом и отсутствием промышленных предприятий.

Жилой комплекс расположен в развитом районе города, благодаря чему его жители смогут пользоваться всей действующей инфраструктурой: школами, больницами, детскими садами, спортивными сооружениями, фитнес-центрами, ресторанами и кинотеатром. Неподалеку от «Life-Митинская Ecopark» находится и горнолыжный парк «Снежком».

Удачно расположен комплекс и с точки зрения транспорта. В непосредственной близости от жилых домов находятся две станции метро: «Митино» и «Волоколамская». Путь до них пешком займет 10 минут. Автомобилисты смогут воспользоваться Пятницким шоссе, МКАД, Путилковским и Волоколамским шоссе — все эти магистрали проходят в 3-5 км от микрорайона.