меню
ежедневно с 09:00 до 21:00

«Домус финанс» расширяет границы. Квартиры в Нахабино!

29 июня 2012

В июле компания «Домус финанс» приступает к реализации квартир в новом проекте – на северо-западе Подмосковья, в поселке городского типа Нахабино.

В июле компания «Домус финанс» приступает к реализации квартир в новом проекте – на северо-западе Подмосковья, в поселке городского типа Нахабино. Престижный Красногорский район, удобное расположение проекта всего в 17 км от Москвы, удачное соотношение цены и качества, хорошая экология – лишь некоторые из важных характеристик, говорящих в пользу выбора квартиры в новостройке Нахабино.

Также стоит отметить, что Нахабино отличает удобная транспортная доступность: расположение всего в 17 км от Москвы позволяет быстро добраться до дома не только на личном транспорте по Волоколамкому или Новорижскому шоссе, а так же и на общественном транспорте. От ст.м. Тушинская курсируют маршрутные такси (время в пути составляет 20 минут), развито железнодорожное сообщение: с Рижского вокзала до железнодорожной станции «Нахабино» следуют пригородные электропоезда, также через Нахабино следуют электропоезда Курского направления МЖД (всего через станцию ежедневно проходят более 70 пар электропоездов).

Нахабино с многочисленными скверами, парками и садами расположен в экологически чистом районе Подмосковья. На территории района имеются минеральные источники. Особого упоминания заслуживают историко-архитектурные объекты Нахабино. В частности, здесь сохранились остатки построек усадьбы Болдино (середина XIX века): два флигеля и часть пейзажного парка с прудом. В то же время в поселке находится несколько православных церквей современной постройки: церковь-часовня Новомучеников Красногорских, церковь Покрова Пресвятой Богородицы, церковь Максима Исповедника, церковь Георгия Победоносца, Храм Даниила.

Наконец, рядом с Нахабино, около деревни Желябино расположен Le Meridien Moscow Country Club – один из немногих в России гольф-клуб с полем, отвечающим самым современным международным стандартам. В 2008 году в Нахабино открыт крупный муниципальный спортивно-оздоровительный комплекс «Старт».

вверх