Группа Компаний INGRAD анонсирует новый ЖК «Михайлова 31»

30 сентября 2016

ЖК на ул. Михайлова

г. Москва, Юго-Восточный административный округ, Рязанский район, ул. Михайлова, вл.31.

Группа Компаний INGRAD анонсирует новый ЖК «Михайлова 31»

Площадь участка

2,4 га

Общая жилая площадь

40 тыс. кв. м

Количество квартир

Количество мест в паркинге

Кладовые помещения

Площадь коммерческой недвижимости

1400 кв. м

Инфраструктура

Дошкольное образовательное учреждение

Количество очередей

Срок реализации

2016 — 2019 гг.

Класс

Комфорт

Тип дома

Монолит

ЖК «Михайлова 31» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится), и ж/д станции «Плющево», а также в непосредственной близости к лесопарковой зоне — «Кусковскому лесопарку».

ЖК «Михайлова 31» представляет собой квартал, выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Конструкционно корпуса жилого комплекса — это монолитные дома с вентилируемым фасадом и орнаментальными элементами декора. Отличительной особенностью данного жилого комплекса является применение декоративных решеток для кондиционеров выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Проектом предусмотрен широкий диапазон квартир: от студий с лоджией, до трехкомнатных квартир с двумя лоджиями.

Новоселы жилого комплекса по достоинству оценят расположенные на территории подземного паркинга кладовые помещения различной площади, которые помогут с хранением сезонных и детских вещей, авто и мото принадлежностей и т.д.

ЖК «Михайлова 31» будет возводиться в районе с уже сложившейся инфраструктурой. Поблизости располагаются детские сады, школы, университет, институт, детская библиотека и продовольственные магазины.

Для обеспечения полноценного комфорта жителей современный проект должен обладать развитой собственной инфраструктурой. И в жилом комплексе «Михайлова 31» этому уделено особое внимание. Параллельно с жилыми корпусами будет вестись строительство дошкольного образовательного учреждения, обустроят прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки. А для того, чтобы освободить дворовое пространство от автомобилей, под жилыми корпусами разместится подземный паркинг на 333 машиноместа.

Старт продаж — декабрь 2016 - январь 2017 гг.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (495) 500-00-04.