«Инград Недвижимость» получила Премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS

17 октября 2016

14 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения VII ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

Это долгожданное и значимое событие на рынке жилой недвижимости, где стали известны лучшие объекты и компании в различных сегментах.

Всего в этот день, по итогам народного голосования и голосования членов авторитетного жюри, были названы победители в 32 номинациях премии.

Компания «Инград Недвижимость» получила признание в номинации «Комфортная среда» за представленный проект «Петра Алексеева 12А».

Это была непростая борьба. Среди 54 заявленных на участие проектов, выбрали только 3.

На сегодняшний день комфортная среда для покупателя — это не только совокупность общественных пространств, экологичность зданий, но и возможность граждан жить в поистине комфортных условиях. Это и благоприятная экологическая обстановка, развитая инфраструктура, концепция «Двор без машин», современные архитектурные подходы, а также широкий выбор планировочных решений.

ЖК «Петра Алексеева 12А» объединил в себе все элементы комфорта и по праву был признан лучшим.

Для копании «Инград Недвижимость» это не просто победа в номинации — это, в первую очередь, знак доверия потребителей и признание экспертов рынка.

Награждение победителей премии прошло в одном из самых известных столичных клубов — в зале Известия Hall на Пушкинской площади. Программа вечера представляла формат яркого праздника в сочетании с качественной атмосферной музыкой. В рамках программы гостей порадовали Стас Костюшкин с шоу-балетом, розыгрыши призов от шоколадной компании «Конфаэль», «Шоу иллюзий» от театральной компании «Айвенго», грандиозный концерт группы «SOPRANO Турецкого», фейерверк и дискотека.