Ипотека от Сбербанка на квартиры в «Московских Водниках»

20 декабря 2013

Жилой комплекс «Московские Водники» аккредитован Сбербанком.

Компания «Домус финанс» рада сообщить, что жилой комплекс «Московские Водники» аккредитован Сбербанком. Приобрести квартиру с помощью новой ипотечной программы можно в корпусах № 1-2,19,20,21.

Ипотека от ОАО «Сбербанк России» предоставляется на следующих условиях: процентная ставка от 12% годовых в рублях, первоначальный взнос от 12%, срок кредита – до 30 лет. Эта привлекательная кредитная программа от лидера в сфере банковских услуг позволяет клиентам максимально просто решить квартирный вопрос.

«Московские Водники» – жилой комплекс, расположенный в Долгопрудном, на самом берегу Клязьминского водохранилища. Помимо живописных видов на акваторию, жилой комплекс также обладает такими достоинствами как: хорошая транспортная доступность, собственная инфраструктура, удобные планировки, и все это – по весьма демократичным ценам. Спешите приобрести квартиру по старым ценам, которые действуют до наступления Нового года!