Жилой квартал «LIFE-Волжская» назван «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса»

06 апреля 2012

5 апреля, в Москве, прошла торжественная церемония награждения победителей III ежегодной профессиональной независимой премии PRO Realty 2011.

5 апреля, в Москве, прошла торжественная церемония награждения победителей III ежегодной профессиональной независимой премии PRO Realty 2011, которая присуждается лучшим компаниям и специалистам за достижения в области недвижимости по итогам прошедшего года. Организаторы премии — портал Realty.dmir.ru и компания Деловой Мир Онлайн. Из 80 поданных заявок в этом году в последнем туре за победу боролись 16 компаний.

По итогам народного голосования и профессиональной оценки экспертов в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса» победил жилой квартал «LIFE-Волжская», представленный на конкурс компанией «Домус финанс». В ходе голосования учитывались следующие критерии: архитектура, месторасположение объекта, инфраструктура и соотношение цены/качества.

Жилой квартал «LIFE-Волжская» возводится на Юго-востоке столицы в Текстильщиках. Это один из немногих примеров жилых комплексов, строящихся в Москве, где можно приобрести квартиру по доступной цене. Особую значимость нашей победе придает тот факт, что жилой квартал «LIFE-Волжская» занял первое место в результате народного голосования. Это говорит о том, что объект получил высокую оценку именно тех людей, для которых он предназначен.