ЖК «Алексеевская роща»: построены пять домов!

13 мая 2014

«Алексеевская роща» - проект высокой стадии строительной готовности.

«Алексеевская роща» – проект высокой стадии строительной готовности.

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о ходе строительства ЖК «Алексеевская роща», расположенного в Балашихе.

В настоящее время строительство комплекса находится на завершающей стадии. Корпуса 1,2,3,4 и 5 построены. В корпусах 1,3 и 5 ведутся работы по благоустройству придомовой территории и подключению коммуникаций. Во 2-м и 4-м корпусах идет установка лифтов и входных дверей, монтируются стояки отопления и радиаторы.

В корпусе №6 ведется монтаж технического этажа, облицовка кирпичом технического и 25-го этажей, проходят работы по остеклению балконов и лоджий, монтажу межкомнатных перегородок, стояков и сетей электроснабжения.

На территории жилого комплекса ведутся работы по наладке оборудования котельной.

Жилой комплекс «Алексеевская роща» расположен в Балашихе, всего 5 км от МКАД. Близость к Москве, соседство с лесопарком «Лосиный остров», собственная инфраструктура и при этом демократичные цены – эти и другие преимущества делают проект одним из самых популярных в Подмосковье. «Алексеевская роща» – это комфортное проживание и выгодные инвестиции.