Компания «Домус Финанс» объявляет об открытии продаж в ЖК «Ривьера Парк»

17 июля 2011

В конце июля в компании «Домус финас» начались официальные продажи нового жилого комплекса «Ривьера Парк», расположенного по адресу: Московская область, город Подольск, улица Парковая, владение 3.

Жилой комплекс «Ривьера Парк» создан по индивидуальному проекту и представляет собой монолитный девятиэтажный 5-ти секционный дом бизнес-класса. В комплексе запроектировано 202 квартиры улучшенной планировки. На каждом этаже будет от 4 до 6 квартир улучшенной планировки. В продажу представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 38,7 до 116,6 кв. м. Приобрести однокомнатную квартиру можно по цене от 2,4 млн. рублей. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 3,8 млн. рублей, и 3-х комнатных – от 4,9 млн. рублей.

В жилом комплексе предусмотрен прекрасно оборудованный двухуровневый охраняемый паркинг на 205 машино-мест, который будет расположен прямо под жилым комплексом. Первые этажи комплекса отводятся под нежилые помещения (торговые и офисные).

Проектом благоустройства комплекса предусмотрены разнообразные площадки: и для занятия спортом, и игровые площадки для детей, зона отдыха для пожилых людей и гостевые парковочные места. Отдельно стоит отметить и то, что дом расположен в прекрасном месте с точки зрения экологии и инфраструктуры.

Дом строится с учетом всех необходимых норм, что обеспечит безопасное и комфортабельное проживание.

Сдача нового комплекса государственной комиссии, согласно утвержденным планам, планируется на IV квартал 2013 года.