Компания «Домус финанс» приступила к реализации жилого дома в поселке «Совхоз имени Ленина».

26 декабря 2010

Новый, современный жилой комплекс располагается в Ленинском районе Московской области, корпус расположен всего в 1 км. от МКАД и является хорошей альтернативой столичному жилью.

Комплекс представляет собой 17 этажный монолитно-кирпичный дом, созданный по индивидуальному проекту. Своих покупателей ожидают 160 уютных квартир улучшенной планировки общей площадью 11446,40 м2. В данном районе, где возводится новый корпус, давно не было интересный проектов на рынке новостроек. Комплекс в «Совхозе имени Ленина» является достойным представителем жилья эконом-класса и соответствует всем параметрам комфортного и доступного жилья. Благодаря тому, что объект возводится в районе со сложившейся инфраструктурой поблизости расположены детские сады, школа, стадион, поликлиника, живописный парк с прудом.

Приобрести однокомнатную квартиру можно по цене от 3,88 млн. рублей. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 5 млн. рублей, и 3-х комнатных – от 7,1 млн. рублей.

Сдача нового комплекса государственной комиссии, согласно утвержденным планам, планируется на 1 квартал 2011 года.