«Красная горка»: старт продаж!

29 августа 2016

Компания «Домус финанс» (ГК Инград) рада сообщить покупателям о старте продаж нового жилого комплекса в Подольске.

Новый 17-этажный жилой дом возводится в микрорайоне «Красная горка», который заслуженно считается одним из самых благоустроенных проектов комплексной застройки в Подмосковье. На его территории уже построены школа и детский сад, строятся спортивный и торговый комплексы, а также другие объекты социально-бытовой инфраструктуры. Территория микрорайона озеленяется, устанавливаются спортивные и игровые площадки для маленьких жителей. Предусмотрены подземные паркинги для владельцев личного автотранспорта.

Важным преимуществом проекта является прекрасная экология. Рядом расположен живописный лесопарк и протекает река Пахра. Чистый воздух, обилие лесов и водоемов делают микрорайон комфортным для проживания. Летом город Подольск становится центром пляжного отдыха.

Доехать до Подольска, расположенного в 15 км к югу от МКАД, можно на личном автомобиле, общественном транспорте от станций метро «Южная», «Бульвар Дмитрия Донского», «Теплый стан» или на электричке от Курского вокзала.

В новом доме покупателям предлагается большой выбор квартир с удобными планировками, начиная от компактных студий и заканчивая просторными трехкомнатными квартирами: площадью от 24,6 до 81,05 кв. м и стоимостью от 1 528 491 руб.