Купи квартиру – получи подарок!

19 марта 2014

Только для посетителей выставки «Недвижимость 2013» — подарки от компании «Домус финанс»!

На выставке «Недвижимость», которая пройдет в ЦДХ с 20-23 марта, посетителей стенда «Домус финанс» ждет множество приятных сюрпризов. И один из них – Сертификат на специальный подарок от компании!

Купоны на подарки получат все потенциальные покупатели квартир в новостройках от «Домус финанс». Получить подарок можно будет в офисе компании при условии заключения договора на приобретение квартиры в срок с 20.03.2014 по 31.03.2014 включительно. Обладатель сертификата может воспользоваться им только один раз.

Ждем Вас на стенде «Домус финанс» № А-7 и желаем, чтобы такой важный жизненный этап как приобретение квартиры стал для Вас максимально приятным и радостным!

Правила Акции «КУПИ КВАРТИРУ — ПОЛУЧИ ПОДАРОК»

1. Организатор акции: ООО «Домус финанс», ОГРН 1107746716956, Юридический адрес: 129090, Олимпийский проспект, 14, телефон +7 (495) 500-00-04.

2. Квартиры, участвующие в акции: квартиры, предлагаемые к приобретению ООО «Домус финанс» (далее – Квартиры).

3. Сроки проведения акции: с 12:00 20.03.2014г. по 18:00 31.03.2014г. включительно по московскому времени.

4. Для участия в акции необходимо приобрести Квартиру (ы) с 12:00 20.03.2014г. по 18:00 31.03.2014г. включительно по московскому времени.

5. Приобретение Квартиры – заключение Договора на приобретение квартиры.

6. Условия и сроки получения подарка: в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента государственной регистрации Договора на приобретение квартиры и его оплаты.

7. Подарок – мультиварка.

8. Суть Акции заключается в получении Подарка при условии Приобретения квартиры (с учетом п.4 Правил).

9. Участником акции может быть любое дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 лет.

10. Акция действует на территории Российской Федерации.

11. Порядок и сроки получения выигрышей: Призы получают первые 20 участников, выполнившие все правила акции. Выдача призов производится в офисе Организатора акции.

12. Подарки, неполученные участниками Акции, в сроки, установленные в п.4 Правил, считаются невостребованными. Получение Подарка после окончания Акции не допускается. Подарок обмену на денежные средства или иные товары не подлежит. Участник акции вправе отказаться от получения Подарка, при этом выплата Участнику каких-либо денежных средств при отказе от получения Подарка не осуществляется.

13. Доставка Подарков или отправка Подарков Организатором Акции не осуществляется.

14. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участника с настоящими Правилами.

15. Организатор Акции вправе в любое время внести изменения в настоящие Правила.