Квартира в «Новом Медведково» за 265 000 рублей – это реально!

10 февраля 2014

Микрорайон «Новое Медведково» аккредитован Московским Кредитным Банком.

Компания «Домус финанс» рада сообщить клиентам, что теперь приобрести квартиру в микрорайоне «Новое Медведково» можно с помощью ипотечной программы от ОАО «Московский Кредитный Банк».

Кредит предоставляется на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос – от 10%, процентная ставка – от 12,5% годовых, срок кредита – до 20 лет. Таким образом, для приобретения квартиры в новом микрорайоне достаточно располагать суммой от 265 тысяч рублей!

«Новое Медведково» - масштабный микрорайон, который возводится в подмосковном городе Мытищи. Первая очередь строительства включает в себя 11 монолитно-кирпичных домов переменной этажности, детский сад, школу, 2 паркинга. Важными преимуществами проекта является близость к Москве, прекрасная экология, развитая инфраструктура города, высокое качество строительства и демократичные цены. А благодаря ипотечной программе от МКБ покупка квартиры в микрорайоне стала еще более доступной!