Микрорайон «Новое Пушкино» — победитель премии «Рекорды рынка недвижимости»

11 июня 2015

Современный микрорайон «Новое Пушкино», расположенный в подмосковном городе Пушкино, стал лауреатом премии «Рекорды рынка недвижимости» — престижной и авторитетной награды за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

Каждый год премия «Рекорды рынка недвижимости» — это грандиозное событие, проводимое с широким размахом. Традиционно ведущей премии стала светская львица, телеведущая и журналист — Ксения Собчак.

Итоговое голосование и церемония награждения победителей премии состоялись 10 июня в развлекательном комплексе Golden Palace. Из огромного количества достойных номинантов, попавших в финал «Рекордов рынка недвижимости», профессиональные участники рынка выбрали лучших из лучших. Микрорайон «Новое Пушкино» был признан № 1 в номинации «Семейный проект», обойдя на финише двух сильнейших конкурентов.

«Новый проект в Пушкино действительно заслуживает звания „Семейный проект“, — комментирует Евгений Сандлер, генеральный директор компании „Домус финанс“, занимающейся эксклюзивной реализацией квартир в микрорайоне „Новое Пушкино“. — Продуманность концепции проекта и высокое качество ее воплощения уже по достоинству оценили наши покупатели. И нам приятно, что мнение профессионалов рынка совпало с оценкой потребителей».

Напомним, современный микрорайон «Новое Пушкино» — масштабный проект комплексной застройки, который возводится в северной части города Пушкино. «Новое Пушкино» представлено монолитно-кирпичными домами переменной этажности (6-17 этажей), которые возводятся по самым современным технологиям. Архитектурная группа домов выполняется в бежево-шоколадном решении, что создаёт элегантный и неповторимый стиль района.

Многофункциональная инфраструктура микрорайона продумана до мелочей и включает в себя все необходимое для комфортной жизни.

Помимо удачного месторасположения, микрорайон отличается благоприятным экологическим окружением, развитой инфраструктурой, отличным качеством возводимых домов.

Всего в микрорайоне будет построено: три детских сада, три школы, поликлиника с подстанцией скорой помощи, наземные паркинги и другие объекты. На первых этажах жилых домов предусмотрено создание коммерческих помещений, где разместятся магазины, аптеки и другие объекты инфраструктуры.

Цена кв.м в микрорайоне «Новое Пушкино» сегодня начинается от 57 тыс. рублей. Реализацию квартир в жилом комплексе осуществляет компания «Домус финанс».