«Московские Водники»: цены растут!

20 января 2014

В связи с возросшим покупательским спросом повышаются цены на квартиры в ЖК «Московские Водники».

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Московские Водники» с 20 января. Данное решение принято в связи с возросшим покупательским спросом на квартиры и ростом стадии строительной готовности объекта.

«Московские Водники» – один из наиболее привлекательных проектов, который расположен в г. Долгопрудный, на самом берегу Клязьминского водохранилища. Жилой комплекс возводится активным темпами: на сегодняшний день корпуса 1-2, 20 и 21 монтируются на уровне 15-17 этажей, корпус 19 – на высоте 7 этажа.

Для будущих жильцов в «Московских Водниках» предусмотрены современные монолитно-кирпичные дома, собственная инфраструктура, благоустроенная территория, паркинги. Жилой комплекс расположен всего в 4 км от МКАД, в пешей доступности находится ж/д станция «Водники». Благодаря реконструкции Дмитровского шоссе, завершение которой планируется в 2014 году, транспортная доступность Долгопрудного в ближайшем будущем станет еще более удобной.

Хорошие перспективы транспортного развития и благоприятная экология района, высокое качество и скорость строительства объекта – эти и другие преимущества позволяют с уверенностью говорить о том, что ЖК «Московские Водники» является объектом высокой инвестиционной привлекательности. Приобрести квартиру в комплексе можно с помощью ипотечным программ от четырех ведущих банков-партнеров, обладая минимальным первоначальным взносом – от 10%.