Новая ипотека на квартиры в «Новом Медведково»!

14 февраля 2014

Микрорайон «Новое Медведково» аккредитован банком «Балтика».

Теперь приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Медведково» можно с помощью ипотечной программы от банка «Балтика» - партнера компании «Домус финанс»! Банк аккредитовал корпуса 26, 28 и 29, в которых представлены 1-2-3-4-х комнатные квартиры площадью от 31,9 до 101,9 кв. м.

Ипотечный кредит предоставляется на следующих условиях: первоначальный взнос – от 10%, процентная ставка – от 12%, срок кредита – до 30 лет, возможно подтверждение дохода по форме банка.

«Новое Медведково» - проект, который вышел на рынок в конце января, на сегодняшний день является одним из самых востребованных среди покупателей квартир в новостройках. И причин тому много: удобное расположение в благоустроенном городе Мытищи, развитая инфраструктура, близость лесопарков и водохранилищ, и, конечно, привлекательные цены на старте продаж.

Первая очередь включает в себя 11 монолитно-кирпичных домов переменной этажности, детский сад, школу, 2 паркинга. Всего в микрорайоне будет построено: 3 детских сада, 1 школа, физкультурно-оздоровительный центр, медицинский центр, подземные паркинги и другие объекты.