«Новое Нахабино» - малоэтажная Россия!

06 июля 2012

«Домус финанс» приступил к реализации проекта «Новое Нахабино»

Компания «Домус финанс» заключила договор о сотрудничестве с «Мосстройреконструкция» - инвестиционно-строительной компанией, реализующей в Московском регионе девелоперские проекты одного из крупнейших строительных холдингов России Группы ЛСР.

Клиентам компании «Домус финанс» предлагается приобрести квартиры в современном малоэтажном комплексе «Новое Нахабино».

«Новое Нахабино» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 17 км от Москвы в традиционно престижном северо-западном направлении. Всего 20 минут по скоростному Новорижскому шоссе – и Вы в Москве!

Микрорайон строится вдали от шума и суеты столицы в окружении смешанных лесов, при этом вблизи сложившейся инфраструктуры городов Нахабино, Дедовск и поселка Павловская слобода.

Квартиры в «Новом Нахабино» отвечают высокому уровню комфортности: здесь вы найдете просторные кухни и прихожие, в гостиных предусмотрены по два окна, в каждой квартире ― остекленные лоджии. Для каждой квартиры в малоэтажных домах мы предусмотрели кладовое помещение в цокольном этаже площадью от 5 до 17 кв. м. Эти кладовые удобно использовать для хранения велосипедов, шин и детских колясок.

Безусловными преимуществами малоэтажного квартала в «Новом Нахабино» станут небольшое количество соседей и просторные придомовые территории. Атмосфера уединенности и близости к природе, сочетание комфорта городской квартиры и преимуществ индивидуального загородного жилья позволят Вам создать уют для себя и Вашей семьи на долгие годы.

Будущих новоселов удивит доступная цена, рассрочка от застройщика и ипотека от ведущих банков «Сбербанк», «Уралсиб», «Возрождение», «Балтика», «БАЛТИНВЕСТБАНК» и «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК» на строящиеся дома.

Более 30 домов уже сдано в эксплуатацию! Большинство квартир сдается с чистовой отделкой!

Подробную информацию об объекте и условиях его приобретения Вы можете получить у менеджеров компании «Домус финанс» по телефону (495) 5-00000-4.

Информация о компании-партнере:

Группа ЛСР — диверсифицированная компания в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства, ведет свою историю с 1993 г. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.