Новое предложение от «Домус финанс»: «Новое Домодедово»

26 июля 2012

Компания «Домус финанс» подписала соглашение о реализации микрорайона комплексной застройки «Новое Домодедово»

«Новое Домодедово» – масштабный проект комплексной застройки на юге Московской области в городе Домодедово. Проект реализует Группа компаний ЛСР (крупнейший застройщик элитного и крупнопанельного жилья в Санкт-Петербурге, который в данный момент реализует несколько проектов на территории Московской области).

«Новое Домодедово» – это комплекс доступного жилья на 15 тыс. жителей будет состоять из 26 многоэтажных (от 9 до 17 этажей) домов «Евро’Па», возводимых по энергоэффективной бесшовной технологии. В микрорайоне предусмотрено строительство 2 общеобразовательных школ, 3 детских садов, многоуровневых паркингов, размещение поликлиники, магазинов, центров бытовых услуг, отделений связи и банков. Кроме того, его жителям будет доступна вся инфраструктура города Домодедово.

Микрорайон «Новое Домодедово», сопоставимый по размеру с небольшим городом, комфортный и самодостаточный, со всем необходимым для постоянного проживания, вырастет всего в 15 минутах езды на автомобиле от Москвы: на 22-ом км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон».

Планировки домов предусматривают компактные квартиры небольшой площади от 34,4 кв. м. Благодаря высокому качеству железобетонных изделий, из которых создаются дома «Евро’Па», выравнивание потолков, полов и стен – не требуется.

Продажа квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в микрорайоне «Новое Домодедово» вы можете получить по телефону (495) 5-00000-4.