Новые квартиры в «Московских водниках» поступили в продажу

24 октября 2014

Дорогие друзья! У вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в современном жилом комплексе на берегу Клязьминского водохранилища! Компания «Домус финанс» приступила к реализации нового объема квартир в ЖК «Московские водники» в городе Долгопрудный Московской области. Новые квартиры расположены в домах на ул. Московская в корпусах 3 и 4.

Корпус 3 — это 17-этажный жилой дом с тремя секциями. Общее количество квартир в нем — 504. Из них однокомнатных — 255, двухкомнатных — 215, трехкомнатных — 33 и одна четырехкомнатная. Дата ввода дома в эксплуатацию — 2 квартал 2016 года. Базовая цена для однокомнатных квартир — 79-83 тыс. руб./кв. м, для двухкомнатных — 78-83 тыс.руб./кв. м, для трехкомнатных — 76 тыс.руб./кв. м.

Корпус 4 — это 15-17-этажный жилой дом с четырьмя секциями. Общее количество квартир — 518. Из них однокомнатных — 288, двухкомнатных — 137, трехкомнатных — 93. Дата ввода дома в эксплуатацию — 2 квартал 2016 года. Базовая цена для однокомнатных квартир составляет 79-83 тыс.руб./кв.м, для двухкомнатных — 80-82 тыс.руб./кв.м, для трехкомнатных — 76-77 тыс.руб./кв.м.

«Московские водники» — это уникальный жилой комплекс, расположенный у «большой воды»: на самом берегу Клязьминского водохранилища. Монолитно-кирпичные дома возводятся по самым современным технологиям, в комплексе предусмотрена собственная инфраструктура. Добраться до Москвы можно несколькими способами: на личном автомобиле, на автобусе, на электричке, а летом — еще и на теплоходе.