ГК «Инград» открыла офис продаж ЖК «Вавилова, 69»

09 января 2017

Группа компаний «Инград» открыла офис продаж жилого комплекса «Вавилова, 69» c инновационной составляющей формулы комфорта, которая облегчает процесс выбора квартиры и оформление сделки. Офис продаж расположен по адресу Нахимовский проспект, вл. 75А и открыт для клиентов ежедневно с 09:00 до 21:00.

Новый офис продаж на Нахимовском проспекте — это особенный проект, в котором сочетаются высокие технологии, функциональность и современные дизайнерские решения. Все здесь призвано подчеркнуть статус ЖК «Вавилова, 69» — от оригинальных фасадов до элегантных интерьеров внутри. Яркие световые вкрапления на фасадах привлекают внимание с первого взгляда даже в темное время суток.

Стильный дизайн интерьера с элементами модерна лаконичен и безупречен. В оформлении использованы классические пастельные тона, создающие атмосферу домашнего уюта. Пол выполнен из дорогих пород темного дерева, а удобная мебель располагает к приятным беседам.

В офисе продаж можно не только получить всю информацию об объекте и возможных программах ипотечного кредитования, но также оформить сделку и заключить договор долевого участия. При этом нет необходимости ехать в центральный офис. Это облегчает процесс покупки и значительно экономит время клиентов.

«Офис продаж ЖК „Вавилова, 69“ объединил в себе высокие технологии, современные дизайнерские решения и, конечно, функциональность. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент насладился высоким уровнем обслуживания в офисе продаж и ощутил „формулу комфорта“ в действии», — отметил Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Современные жители мегаполиса особенно ценят комфорт. Уютный дом, приятное соседство, эстетичное окружение воплощают формулу комфортной жизни, в которой нуждается каждый из нас. Создавать уютную обстановку важно повсюду, уверены в ГК «Инград». И новый офис продаж на Нахимовском проспекте — еще одно воплощение в жизнь знаменитой «Формулы комфорта» от одного из самых прогрессивных застройщиков столицы.

Открытие офиса продаж ЖК «Вавилова, 69»