Открыты продажи квартир с ключами в ЖК «Гусарская баллада» г. Одинцово

02 марта 2016

Компания «Домус финанс» предлагает возможность приобрести квартиру с ключами в уже прошедших государственную комиссию домах ЖК «Гусарская баллада» г. Одинцово.

г. Одинцово, ЖК «Гусарская баллада»

Будущие покупатели квартир смогут по достоинству оценить преимущества покупки квартиры в новых и уже введенных в эксплуатацию домах.

Уже сейчас на территории жилого комплекса действуют детский сад, досугово-развлекательный центр для детей, центр иностранных языков, медицинская клиника, рестораны и кафе, продуктовые магазины и мини-маркеты, ателье и химчистки, работают отделения банков, туристические агентства и многое другое.

ЖК «Гусарская баллада» — уникальный проект комплексной застройки в подмосковном городе Одинцово в 12 км. от МКАД. Проект отмечен международным сертификатом GreenAwards, который является стандартом экологичности и энергоэффективности, а также признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса Московской области в 2013 году. Жилой комплекс включает все необходимые для комфортной жизни объекты социальной и бытовой инфраструктуры — детские сады с бассейнами, школы, в том числе школу с бассейном и стадионом, торгово-развлекательные центры и спортивный комплекс с бассейном, поликлиники, торгово-гаражный комплекс с автотехцентром и достаточное количество паркингов, а также магазины, офисные помещения и рестораны.

Современные технологии строительства и безопасности позволят вам и вашей семье в полной мере насладиться комфортными условиями жизни в ЖК «Гусарская баллада».