Подольск +5!

10 августа 2012

«Домус финанс» предлагает широкий выбор квартир в г. Подольске!

Квартиры в новостройках Подольска

«Домус финанс» предлагает широкий выбор квартир в г. Подольске!

Уже сегодня компания предлагает покупателям квартиры в пяти новых проектах:

С расширением границы Москвы г. Подольск стал ближайшим Подмосковьем, что делает его еще более привлекательным для инвестирования средств в недвижимость.

Широкий выбор квартир позволяет Вам подобрать для себя оптимальное решение. Реализуемые проекты компанией «Домус финанс» находятся на разной стадии строительства: от готовых домов до находящихся в активном строительстве.

Каждый жилой комплекс имеет свои преимущества:

Жилые дома «На Садовой».

Новые корпуса — представлены популярной серией П-3М, модернизированной с учетом актуальных требований к качеству строительства и комфортной жилой среде.

Для покупателей предлагается широкий выбор планировочных решений — проектом предусмотрены 1, 2 и 3-комнатные квартиры улучшенной планировки общей площадью от 34,78 кв.м. до 87, 42 кв.м.

Жилые дома «На Садовой» расположены в микрорайоне с активно развивающейся инфраструктурой. Здесь присутствует вся необходимая для комфортного проживания социально-бытовая, торговая и развлекательная инфраструктура. Для владельцев автотранспорта создаются парковочные места.

Жилой комплекс «Ривьера Парк».

Современный монолитно-кирпичный 9-этажный 5-секционный жилой дом, который станет украшением города и олицетворением настоящего комфорта для жителей. Комплекс расположен в экологически чистом месте — вблизи протекает река Пахра и находятся многовековые сосны.

В жилом комплексе «Ривьера Парк» запроектированы 1, 2, 3-комнатные квартиры улучшенной планировки. На 8-9 этаже расположены двухуровневые апартаменты. На каждом этаже располагается от 4 до 6 квартир. Прекрасную инсоляцию во всех квартирах обеспечивают панорамные окна.

Квартиры в новостройках Подольска

Микрорайон «Южный», как и следует из названия, расположен на южной окраине города Подольска. Район имеет идеальное месторасположение, удобное транспортное сообщение с Москвой, доступность всех важных объектов социальной сферы: школы, детские сады, супермаркеты, предприятия бытового обслуживания, спортивные оздоровительные учреждения. Район, примыкая к лесопарковой зоне, утопает в тени густых крон деревьев и зеленых насаждений. Рядом находится чистый облагороженный пруд.

Квартиры в новостройках Подольска

Жилой комплекс «Рязановский» — 7-секционный 18-этажный многоквартирный монолитно-кирпичный дом, строительный адрес: Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19.

Жилой комплекс расположен в современном, динамично развивающемся микрорайоне, который обладает всеми объектами инфраструктуры. Рядом располагаются: новая школа, круглосуточный магазин, аптека, кафе, гостиница, автостоянка и другие социальные объекты. Также в непосредственной близости находятся гипермаркет «Карусель» и мебельный центр «Шмель».

Строящийся дом находится в шаговой доступности от станции "Силикатная", что является неоспоримым преимуществом для тех, кто работает в Москве, но не может себе еще позволить квартиру рядом с работой.

ЖК «Львовский» представляет собой монолитно-кирпичный микрорайон, возводимый по индивидуальному проекту в поселке городского типа Львовский:

• ул. Горького, 17 - 4-х секционный дом с переменной этажностью 17-15-13-11
  • ул. Орджоникидзе, д.2, к.1 – 2-х секционный дом с переменной этажностью 10-14
  • ул. Орджоникидзе, д.2, к.2 – 2-х секционный дом с переменной этажностью 10-14

Все самое необходимое для комфортной жизни имеется на территории микрорайона: магазины и аптеки, в непосредственной доступности гипермаркет «Глобус» и другие предприятия социальной и бытовой инфраструктуры. В непосредственной близости с жилым микрорайоном находятся районная больница и 3 школы, школа искусств, а также 4 детских сада для ваших малышей, стадион «Подолье». Лечебные учреждения также представлены комплексом зданий ЛРКДЦ (Львовским районным клинико-диагностическим центром).

Более подробно с каждым проектом Вы можете познакомиться на сайте http://www.domus-finance.ru или позвонить по многоканальному телефону (495) 5-00000-4