Повышение цен на квартиры в Королёве!

25 декабря 2013

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о повышении цен на квартиры в ЖК «Золотые ворота».

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о том, что с 1 января 2014 года будут повышены цены на квартиры в жилом комплексе «Золотые ворота», расположенном в подмосковном городе Королёве. Решение о повышении цен принято в связи с высокой стадией строительной готовности комплекса, стабильным покупательским спросом и скорым вводом в эксплуатацию нового торгово-развлекательного центра с четырёхзальным кинотеатром.

Рост цен на недвижимость в «наукограде» также обусловлен мораторием на строительство коммерческого жилья в городе, о котором в декабре объявил Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Основная причина этого решения – плотная застройка города и нехватка инфраструктуры. Специалисты компании «Домус финанс» прогнозируют, что к середине следующего года рост цен на новостройки в городе может достичь 10-15%.

Жилой комплекс «Золотые ворота» является одним из наиболее интересных проектов Королёва, главными преимуществами которого является собственная инфраструктура, высокое качество строительства, близость к железнодорожной станции.

До повышения цен осталось всего несколько дней, спешите приобрести квартиру по старым ценам!