Скоро в школу!

31 мая 2016

Группа компаний INGRAD рада сообщить, что в микрорайоне «Новое Пушкино» в ближайшее время начнется строительство общеобразовательной школы на 550 мест. Новая школа откроет свои двери уже в следующем году.

Для учеников предусмотрены комфортабельные учебные классы, актовый зал на 330 мест, библиотека с читальным залом, столовая, медицинский блок, 2 современных спортзала. Во дворе школы разместятся 3 спортивные площадки с безопасным покрытием, а также 6 площадок для отдыха. Проект школы предусматривает создание всех необходимых условий для детей с ограниченными возможностями.

Новая школа является частью первой очереди строительства проекта «Новое Пушкино», в которую также входит недавно построенный детский сад, который придется по душе самым маленьким жителям микрорайона.

В дальнейшем в «Новом Пушкино» также планируется строительство еще двух детских дошкольных заведений и двух школ, поликлиники с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательного и спортивного центра.