В ЖК «Раменский» корп. 4 завершились обмеры БТИ

12 января 2012

Московское Областное Бюро Технической Инвентаризации города Раменское завершило свою работу по инвентаризации 4-го корпуса жилого комплекса.

Компания «Домус финанс» рада сообщить вам последние новости жилого комплекса «Раменский».

Московское Областное Бюро Технической Инвентаризации города Раменское завершило свою работу по инвентаризации 4-го корпуса жилого комплекса. Основная цель технической инвентаризации, которая проводится после завершения строительных работ — описание здания по основным признакам и фиксация его расположения на земельном участке, включающая также описание всех размеров объекта, его экономических характеристик, определение всех расхождений между документацией и реальным объектом.

По результатам работы подготовлены технический паспорт, поэтажный план, экспликация и другие документы, являющиеся обязательными для ввода объекта в эксплуатацию. Таким образом, завершен последний этап подготовки к предстоящей работе Госкомиссии и вводу в эксплуатацию 4-го корпуса жилого комплекса «Раменский».

Мы обязательно продолжим информировать вас о ходе строительства жилого комплекса «Раменский».