В продажу вышел микрорайон «Красная горка»

12 мая 2014

Представляем Вашему вниманию квартиры в комфортабельном микрорайоне, расположенном в Подольске.

Компания «Домус финанс» приступила к реализации квартир в микрорайоне «Красная горка» - одном из самых благоустроенных и современных проектов комплексной застройки, который возводится в подмосковном городе Подольске.

Чистый воздух, обилие лесов и водоемов делают микрорайон очень привлекательным для тех, кто ценит хорошую экологию и при этом удобную транспортную доступность.

Микрорайон «Красная горка» отличается прекрасно развитой инфраструктурой. На его территории уже построены школа и детский сад, строятся спортивный и торговый комплексы. На первых этажах жилых домов запланировано размещение магазинов, аптек, салонов красоты.

Доехать до Подольска, расположенного в 15 км к югу от МКАД, можно на личном автомобиле или общественном транспорте. Автобусы и маршрутные такси ходят от станций метро «Южная» и «Бульвар Дмитрия Донского». Электрички – от Курского вокзала до станции «Подольск». Время в пути на автомобиле по Симферопольскому или Варшавскому шоссе составит около 40 минут.