Вид на лесопарк со скидкой до 5%

05 февраля 2016

Уважаемые покупатели! У вас есть возможность приобрести квартиру в ЖК «Парковые аллеи» с уникальным видом на лесопарк со скидкой до 5%.

ЖК «Парковые аллеи», г. Красногорск

Вашему вниманию представлены квартиры свободной планировки площадью от 40,25 до 69,45 квадратных метров и стоимостью от 3 665 000 рублей.

«Парковые аллеи» — жилой комплекс бизнес-класса, созданный по индивидуальному архитектурному проекту с прекрасными видовыми характеристиками на Губайловский лесопарк в центре подмосковного города Красногорск. «Парковые аллеи» — победитель в номинации «лучший строительный проект бизнес-класса в Подмосковье» по версии TREFI 2014. В комплекс войдут: 5 жилых монолитно-кирпичных 17-этажных дома с подземными и наземными паркингами, общеобразовательная школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, 2 торгово-офисных центра и предприятие придорожного сервиса. Здесь разместятся детские игровые и спортивные площадки, пешеходные тротуары и велосипедные дорожки, места для прогулок и отдыха. Придомовая территория будет оснащена красивыми газонами, искусственными горками, цветниками и аллеями.

На данный момент корпус № 1 уже введен в эксплуатацию. В корпусе № 5 завершается облицовка фасада, активно проводятся внутренние работы и получить ключи в нем будущие жильцы смогут в октябре 2016 года.