Военная ипотека от ОАО «Газпромбанка» в микрорайоне «Новое Медведково»

29 июля 2014

В компании «Домус финанс» стартовала программа военной ипотеки от Газпромбанка.

Компания «Домус финанс» представляет программу военной ипотеки от ОАО «Газпромбанк». Кредит предоставляется на квартиры в микрорайоне «Новое Медведково» (только по 29-му корпусу), который возводится в благоустроенном подмосковном городе Мытищи.

По условиям программы, военная ипотека предоставляется военнослужащим, зарегистрированным в Российской Федерации и участвующим в накопительно-ипотечной системе (НИС) в течение 3 лет. Документы, подтверждающие доход, не требуются. Заемщик предоставляет Свидетельство о праве участника НИС жилищного обеспечения военнослужащих на получение целевого жилищного займа. В качестве источника первоначального взноса используются средства целевого жилищного займа, предоставляемого заемщику ФГКУ «Росвоенипотека».

Микрорайон «Новое Медведково» на сегодняшний день является одним из наиболее привлекательных проектов в Подмосковье благодаря демократичным ценам в сочетании с высоким качеством и скоростью строительства. Монолитно-кирпичные дома, собственная инфраструктура, удобная транспортная доступность, прекрасная экология — все эти преимущества проекта оценят будущие жильцы.