меню
ежедневно с 09:00 до 21:00

Введен в эксплуатацию корпус №4а в жилом комплексе «Золотые ворота»

10 мая 2011

Компания «Домус финанс», реализующая квартиры в строящемся жилом комплексе «Золотые ворота», объявляет о сдаче госкомиссии дома, расположенного по адресу: МО, г.Королев, ул. Гагарина, д. 10, корп. 4а.

Компания «Домус финанс», реализующая квартиры в строящемся жилом комплексе «Золотые ворота», объявляет о сдаче госкомиссии дома, расположенного по адресу: МО, г.Королев, ул. Гагарина, д. 10, корп. 4а. Это значит, что в ближайшее время покупатели квартир в этом доме получат ключи и станут счастливыми новоселами.

Это событие не было бы столь заметным для рынка подмосковных новостроек, если бы не тот факт, что к моменту завершения строительства дома и его сдачи госкомиссии практически все квартиры проданы. На момент сдачи дома в эксплуатацию в продаже осталось всего две квартиры. При этом в самое ближайшее время состоявшиеся покупатели смогут получить ключи от нового жилья и начать ремонт.

По мнению директора департамента продаж и маркетинга компании «Домус финанс» Андрея Глебова, ситуация, когда к моменту сдачи дома все квартиры уже проданы, была нормальной для докризисных времен, но для сегодняшних реалий это пока редкое явление. «Это свидетельствует о возвращении высокого уровня спроса на качественные новостройки, предлагаемые на рынке по адекватной цене», - отмечает Глебов.

Жилой комплекс бизнес-класса «Золотые ворота» расположен в самом центре города Королев. Он представляет собой комплексную застройку по индивидуальному проекту. Корпус 4а - это 25-этажный монолитно-кирпичный дом. Проектом предусмотрено 336 квартир, из которых 192 - однокомнатные, 96 - двухкомнатные, 48 – трехкомнатные. Продажа новостроек от компании «Домус финанс» осуществляет при наличии всей разрешительной документации, соответствующей 214-ФЗ.

ЖК возводится всего в пяти километрах от МКАД, что гарантирует отличную транспортную доступность комплекса для его будущих жителей. Кроме того, «Золотые ворота», представляющие собой комплексную застройку целого микрорайона Королева монолитно-кирпичным жильем по индивидуальному проекту, заметно улучшит качественный состав жилой недвижимости этого подмосковного «спутника».

вверх