ГК «Инград» вводит в эксплуатацию два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино»

10 января 2017

ГК «Инград» информирует о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов 8 и 11А в микрорайоне «Новое Пушкино», расположенном в северной части подмосковного города Пушкино. Совокупная общая площадь построенных корпусов составляет 37 839,5 кв. м. (24 477 и 13 362,5 соответственно).

Корпус 8 и 11А представляют собой 12-этажные монолитные дома с запроектированным количеством квартир 365 и 212 соответственно. Строительство домов завершилось строго в сроки, указанные в проектных декларациях. Сейчас идёт подготовка к передаче квартир участникам долевого строительства. Придомовая территория облагорожена: обустроены детские площадки, организованы прогулочные зоны и зоны отдыха.

«Новое Пушкино» — масштабный микрорайон комплексной застройки, который возводится в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино. В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные дома и все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, медицинский и торгово-развлекательный центры.

Строительство микрорайона запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день построены 9 корпусов первой очереди. Из объектов инфраструктуры построен детский сад «Аистенок» на 230 мест. Сейчас идет активное строительство общеобразовательной школы на 550 мест.

Всего в микрорайоне будет построено: три школы, три детских сада, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. Окончание строительства микрорайона запланировано на 2029 год.

«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, что составляет практически четверть населения города Пушкино. Реализация квартир в проекте ведется в соответствии с 214-ФЗ. Покупателям жилья доступны программы ипотечного кредитования от ведущих банков Московского региона, таких как ПАО «Сбербанк», ПАО «МКБ», ПАО Банк «Возрождение, АО «Газпромбанк» и др.