285 новоселов воспользовалось программой «Домус-уют»

22 июня 2015

Переезд в новую квартиру всегда сопряжен с массой дополнительных расходов. Свести их к минимуму позволяет использование пластиковых карт, которые в рамках программы лояльности «Домус_уют» вручаются клиентам компании «Домус финанс».

С 19 марта, когда стартовала эта программа, вручено 285 таких карточек, владельцы которых уже успели оценить предоставляемые ими преимущества.

Напомним, при заключении договора на приобретение квартиры клиент получает пластиковую карточку, гарантирующую специальные условия и эксклюзивные скидки от партнеров компании «Домус финанс». Свои дисконтные предложения представляют крупные компании, услуги и товары которых весьма актуальны в процессе проведения ремонта, обустройства или создания уюта в новой квартире. К примеру, не так давно в пул партнеров добавился один из столичных лидеров рынка корпусной мебели — компания «Столплит». При этом количество компаний-участников программы будет увеличиваться и впредь.

«Клиенты компании очень благожелательно относятся к получению карты лояльности, и это вполне понятно: программа „Домус_уют“ позволяет новоселам значительно сэкономить на обустройстве своего нового жилища», — говорит руководитель управления маркетинга, рекламы и PR компании «Домус финанс» Инна Пак.