«Домус финанс» начинает продажи в ЖК «Авентин»

19 декабря 2014

Компания «Домус финанс» начинает продажи квартир в ЖК «Авентин», строящемся на улице Железнодорожной в микрорайоне Сходня городского округа Химки. «Авентин» будет представлять собой комплекс из трех современных 17-этажных зданий: корпуса № 1 и 2 из сборно-монолитного каркаса, а корпус № 3 — из железобетонных конструкций.

Сходня — это один из самых живописных и зелёных районов Подмосковья, последние несколько лет он входит в состав городского округа Химки, хотя издавна имел собственную славу популярного дачного места (именно здесь, например, находились дачи Ф. И. Шаляпина и А.И. Гучкова).

Отличительной чертой проекта является хорошая транспортная доступность. Участок застройки расположен в 11 км от МКАД к северо-западу от Москвы. Всего в 10 минутах ходьбы от «Авентина» находится транспортная развязка, включающая ст. «Сходня» Ленинградского направления Октябрьской ж/д, а также удобные выезды на Ленинградское и Новосходненское шоссе, где пролегает достаточное количество маршрутов общественного транспорта. На электричках от станции «Сходня» можно добраться до московских станций метро «Петровско-Разумовская», «Рижская» и «Комсомольская» («Ленинградский вокзал»). На автобусах и маршрутных такси — до «Сходненской» или «Речного вокзала».

Квартиры в ЖК «Авентин» — это удобное пространство, предоставляющее жильцам простор для реализации интересных дизайнерских идей. Продуманная планировка дает возможность разместить спальные и гостевые зоны, выделить специальные места для гардеробных комнат и встроенных шкафов.

Очень комфортным будет и пространство снаружи. В районе строящегося жилого комплекса будут размещены: общеобразовательная школа на 700 учеников, детский сад на 60 мест с пристройкой блока начальных классов на 200 школьников, детская и взрослая поликлиники, торговый центр площадью порядка 10 тыс. кв.м и парковочные места на 350 автомобилей. А кроме того, сама Сходня — это достаточно благоустроенное место (недаром это был один из первых подмосковных поселков, который еще в начале ХХ века обзавелся прямыми мощеными улицами). Коммерческая инфраструктура представлена находящимися неподалеку крупными торговыми центрами: МЕГА, АШАН, ИКЕА, ОБИ.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый проект в Сходне, — говорит генеральный директор компании „Домус финанс“ Анна Чижова. — Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают ЖК „Авентин“ удобным местом для жизни».