«Домус финанс» начинает продажи в ЖК «Парковые аллеи»

03 июля 2015

Компания «Домус финанс» выводит на рынок недвижимости Московской области новый проект. Это жилой комплекс бизнес-класса «Парковые аллеи», который строится в подмосковном городе Красногорске.

Красногорск расположен на реке Москве и ее притоке реке Баньке, в 22 км от центра Москвы (в 2 км от МКАД), непосредственно примыкая к столице с северо-запада. Основной автомагистралью является Волоколамское шоссе, кроме того, по южной окраине города проходит Новорижское шоссе. Еще одна автомобильная дорога соединяет Красногорск и столичный район Митино. По этим автомагистралям регулярно курсируют автобусы и маршрутные такси, маршруты которых связывают Красногорск со столицей. Также к услугам местных жителей — железнодорожная станция Павшино и платформы Красногорская и Опалиха Рижского направления Московской железной дороги. Имеется прямое беспересадочное сообщение с Курским вокзалом.

ЖК «Парковые аллеи» располагается в центре города в благополучном районе с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой рядом с улицей Народного ополчения на границе Губайловского лесопарка, который создает благоприятный экологический фон. В будущем здесь планируется создание рекреационной зоны. Поблизости имеются магазины и кафе, детские сады и школы, детская поликлиника и дворец культуры, а также многочисленные торговые центры.

Новый жилой комплекс включает 10 основных зданий, в том числе 5 жилых монолитно-кирпичных 17-этажных дома, возводимых по индивидуальным проектам с подземными и наземными паркингами, общеобразовательную школу, два торгово-офисных центра, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, а также учреждения бытового обслуживания. Строительство первого жилого дома началось летом 2014 года, срок реализации проекта — 6 лет. Архитектурно-планировочные решения в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают вариантность планировки квартир. Высота жилых этажей составляет 3,06 м.

Территория жилого комплекса продумана до мелочей. Здесь размещаются детские игровые и спортивные площадки, пешеходные тротуары и велосипедные дорожки, места для прогулок и отдыха. Придомовая территория оснащена красивыми газонами, искусственными горками, цветниками и аллеями.

«ЖК „Парковые аллеи“ станет настоящим эталоном качества и комфорта проживания», — отмечает генеральный директор компании «Домус финанс» Евгений Сандлер.