МКБ снизил ипотечную ставку для клиентов компании «Домус финанс» до 12% годовых

19 марта 2015

Уже второй раз в течение месяца Московский кредитный банк снижает ставку по ипотечным кредитам для клиентов компании «Домус финанс». Если в конце февраля МКБ опустил ее до 13,75% годовых в рублях, то с настоящего момента она составляет 12% годовых.

По условиям совместной акции банка и агентства недвижимости, такая процентная ставка предлагается покупателям квартир в любом из объектов, находящихся в продаже у компании «Домус финанс». При этом срок ипотеки составляет от 1 года до 20 лет, сумма кредита — от 700 тыс. до 8 млн рублей, а размер первоначального взноса — от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Также МКБ предоставляет возможность досрочного погашения кредита.

«Уменьшив ипотечную ставку до столь низкой величины (для сравнения — ключевая ставка ЦБ составляет сегодня 14%), МКБ предоставил нашим клиентам отличную возможность купить квартиру в кредит, — говорит генеральный директор компании „Домус финанс“ Анна Чижова. — Новая ставка даже меньше, чем средняя стоимость ипотечных займов в прошлом году».