Посетителям выставки «Недвижимость 2011» — квартиры со скидкой

20 марта 2011

Компания «Домус финанс», на эксклюзивной основе реализующая квартиры в новостройках ближнего Подмосковья, объявляет о проведении акции. Каждый посетитель выставки «Недвижимость 2011», заключивший договор бронирования на квартиру с 24 по 27 марта 2011 года, получает скидку на жилье в размере 5%.

Выставка «Недвижимость 2011» будет проходить в Центральном доме художника на Крымском валу. Павильон компании № А 838. Более подробную информацию об акции уточняйте по телефону 980-54-32.

Данная акция распространяется на квартиры в следующих объектах:

• Жилой комплекс в Совхозе имени Ленина в Ленинском районе Московской области в непосредственной близости от МКАД. Новостройка в Совхозе имени Ленина представляет собой 17 этажный монолитно-кирпичный дом, созданный по индивидуальному проекту. Дом построен, ввод в эксплуатацию намечен на 1 кв. 2011 года.
  • Жилой комплекс «Антей» расположен в самом центре города Ивантеевка на улице Новая Слобода д. 10 и представляет собой шестисекционный монолитно-кирпичный дом переменный этажности возводимый по индивидуальной планировке.
  • Жилой комплекс «Весна» в восточной части города Балашиха. Это 25-и этажный, односекционный, монолитно-кирпичный дом с прекрасной транспортной доступностью.
  • Корпуса № 4 в жилом комплексе «Раменское» в одноименном городе. Корпус полностью построен, ввод в эксплуатацию намечен на 1 кв. 2011 года.
  • Жилой комплекс бизнес-класса «Золотые ворота» Улица Гагарина, д. 10, стр. а, корп. 4 в самом центре города Королев. Комплекс представляет собой 25-и этажный монолитно-кирпичный дом.
  • ЖК «Золотые ворота», Улица Гагарина, д. 10, корп. 7. Корпус представляет собой 22-х этажный монолитно-кирпичный дом. Проектом предусмотрено 400 квартир улучшенной планировки.
  • Жилой 4-х секционный панельный дом переменной этажности в городе Подольске по адресу: ул. Садовая, д.5. дом готов, ввод в эксплуатацию — 4 квартал 2011 года.

Скидку будет предоставляться при 100% оплате стоимости квартиры (без рассрочки или ипотеки).

Напоминаем, что акция действует только 4 дня и только на выставке «НЕДВИЖИМОСТЬ 2011», которая пройдет с 24 по 27 марта 2011 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу.